企業簡介
總裁致辭
企業管冶
業務
首頁 > 關於我們 > 業務
Active Link Investments Limited(本集團的全資附屬公司)及其附屬公司擁有石家庄市恩健公交廣告有限公司(「石家庄恩健」)的100%股本權益。

石家庄恩健的主要業務包括在中國設計、製作及發佈戶外廣告。石家莊公共交通總公司(「地方巴士公司」)已將名下擁有的所營運所有單層巴士、雙層巴士及巴士站的廣告經營權授予本集團。

Smart Age Investments Limited(本集團的全資附屬公司)其附屬公司擁有WEEare Sales Limited(「WEEare Sales」)的100%股本權益。

WEEare Sales的主要業務香港從事活動管理及市場推廣服務。

石家庄迅華的主要業務包括在中國設計、製作及發佈戶外廣告。石家莊公共交通總公司(「地方巴士公司」)已將名下擁有的所營運所有單層巴士、雙層巴士及巴士站的廣告經營權授予本集團。

本集團之全資附屬公司現代數碼網絡有限公司於二零零四年十一月收購一項先進技術之商標及專利權。此項專利技術結合在i-Panel之中央控制板,令i-Panel應用範圍更為廣泛及方便,並充份發揮該項專利技術在保安及家居自動化方面應用之優勢,為使用者提供更全面的家居全自動化操作系統。