企业简介
总裁致辞
企业管冶
业务
首页 > 关于我们 > 业务
Active Link Investments Limited(本集团的全资附属公司)及其附属公司拥有石家庄市恩健公交广告有限公司(「石家庄恩健」)的100%股本权益。

石家庄恩健的主要业务包括在中国设计、制作及发布户外广告。石家庄公共交通总公司(「地方巴士公司」)已将名下拥有的所营运所有单层巴士、双层巴士及巴士站的广告经营权授予本集团。

Smart Age Investments Limited(本集团的全资附属公司)其附属公司拥有WEEare Sales Limited(「WEEare Sales」)的100%股本权益。

WEEare Sales的主要业务香港从事活动管理及市场推广服务。

石家庄迅华的主要业务包括在中国设计、制作及发布户外广告。石家庄公共交通总公司(「地方巴士公司」)已将名下拥有的所营运所有单层巴士、双层巴士及巴士站的广告经营权授予本集团。

本集团之全资附属公司现代数码网络有限公司于二零零四年十一月收购一项先进技术之商标及专利权。此项专利技术结合在i-Panel之中央控制板,令i-Panel应用范围更为广泛及方便,并充份发挥该项专利技术在保安及家居自动化方面应用之优势,为使用者提供更全面的家居全自动化操作系统。